• Weiterempfehlen per Mail
  • Seite drucken

Holzinger Kesselfleisch - Siedfleisch - 390 g. im Glas

212330938
  0,0 / 5,0 (0 Produktbewertungen)

aus Hausschlachtung!

ausverkauft in Kürze wieder verfügbar

Andere Kunden interessierten sich auch für

Zurück
Vor

Produktbeschreibung

Kesselfleisch - Siedfleisch im Glas

Mit dem Fleisch der Schweineschulter und dem natürlich ausgekochten Sulzstand wird diese Besonderheit hergestellt. Je nach Region und Geschmack wird Kesselfleisch mit Kartoffeln und Sauerkraut oder nur mit Brot serviert. Dazu wird häufig Senf oder Meerrettich gereicht.

Inhalt: 390 g

Lagerung: max. 7°C

Lieferung ohne Dekoration!

In den 90er Jahren hat die Familie Holzinger mit der Hausmetzgerei und so auch mit der Direktvermarktung der eigenen Weiderinder begonnen. Die Schweine (darunter auch Schwäbisch Hällische) werden von Bauernhöfen im Umkreis von max. 7 Kilometer gekauft. Die langjährige Zusammenarbeit gewährleistet Qualität und Frische! Durch die schonende Schlachtung im Haus eigenen Schlachtbetrieb und den kurzen Transportwegen wird der Respekt vor dem Tier und der Umwelt gesichert. Seit Sommer 2010 wird in der Metzgerei Holzinger nach den Richtlinien des ökologischen Landbaus (Bioland) gewirtschaftet. Holzinger sind auf dem Weg in naher Zukunft, auf die traditionelle Warmschlachtung nach dem Warmbrätverfahren, ohne Phosphat oder andere Kutterhilfsmittel herzustellen.

Seite melden

Nach oben

Ihr Kontakt zu uns